明華園戲劇總團來囉!基隆市稅務局為配合『雞籠中元祭』,將新竹縣新豐鄉媽媽手冊贈品於八月十一日晚上七時在基隆港東三、四碼頭辦理「雞籠中元祭租稅宣導活動」,邀請名揚海內、外,深受戲迷喜愛的明華園戲劇總團公演一場「蓬萊大仙」〈見右圖〉,歡迎闔家蒞臨觀賞。

稅務局表示,中元祭是基隆最有在地傳統精神的民俗節慶,為回饋在地鄉親,今年中元祭邀請傳統藝術戲曲上成就非澎湖縣七美鄉美語補習班>雲林縣東勢鄉托兒所補助屏東縣南州鄉兒童美語補習班,名揚國際的明華園戲劇團演出「蓬萊大仙」。

公演採自由入場,當日晚上六時三十分入場,七時三十分開演;故事內容敘述八仙之一的李玄狂傲成性,目空一切,視蓬萊之議為無稽之談,言語羞辱太上李老君。李老君身邊的座騎青牛化身人形私逃凡間,大鬧越國,觸怒越國守護神,李玄插手…劇情發展緊扣心弦,發人深省。

稅務局表示,當天晚上七時活動開演前於舞台區有租稅有推薦兒童美語教材高雄市楠梓區新生兒贈品獎徵答送好禮活動,現場結合市立醫院、信義雲林縣四湖鄉媽媽贈品衛生所提供健檢服務並設置宣導攤位十六個,提供各單位業務諮詢、便民服務、問卷調查及闖關遊戲等活動,歡迎市民朋友踴躍參加。


文章標籤
創作者介紹

天使之城

pmjtgoodra 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()