王建民儘管飆出152公里的伸卡球,但還是被安德森(Tim Anderson)擊出一壘方向的安打送回三壘跑者,白襪以2:1領先。王建民以一顆慢速變化球結束這個半局。

旅美投手王建民於今(11)日登板救援,王建民效力的皇家隊與白襪隊的投手戰來到了延長賽,皇家隊在11局上派出王建民,總計2局失掉1分,值得一提的是球速飆升至152公里,最終靠著高雄市林園區新生兒贈品南投縣集集鎮美語補習班>屏東縣來義鄉幼兒美語教材皇家隊肯恩的再見安打3:2擊敗白襪。高雄市梓官區幼兒美語

11局下半皇家面對白襪隊終結者羅伯森(David Robertson),靠著保送、犧牲短打與皇家隊桃園市龍潭區媽媽免費贈品捕手培瑞茲(Salvador Perez)適時的二壘安打把比分追平。

11局上王建民一上場先是被打出一支安打,隨後又被觸擊成功,2壘有人的情況下,王建民並沒有驚慌,以曾經替他打過天下的武器「伸卡球」讓白襪隊薩拉迪諾(Tyler Saladino)滾地球出局,可惜投出保送讓白襪攻佔一三壘。

12局上王建民再度上場,投出不錯的表現,一個三振、兩個滾地球出局上對手三上三下。王建民這次的投球內容有14顆好球(26顆用球數)、被敲2安、投出一次保送但也有一次三振,防禦率小降到4.87。

皇家肯恩最終在14局擊出再見安打,以3:2擊敗白襪。王建民今日最快球速則投出了152公里,是近幾南投縣草屯鎮寶寶手冊贈品2016場出賽最高的球速。(張國樑/綜合報導)

苗栗縣大湖鄉托兒所補助


文章標籤
創作者介紹

天使之城

pmjtgoodra 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()