娛樂週刊(Entertainment Weekly)報導,這是HBO首次有人證實這項消息。

(中央社加州比佛利山30日綜合外電報導)美國有線頻道HBO證實了所有「冰與火之歌:權力遊戲」(Game ofThrones)粉絲最不想聽到的消息:這齣廣受歡迎的神幻驚悚影集將在第8季結束後喊卡。

布勞斯說,「我們持開放態臺南市永康區寶寶手冊換贈品高雄市彌陀區幼兒美語教材度,(製作人)不反對,但目前還沒有具體計畫。」1050731

之後發展番外彰化縣田中鎮媽媽手冊贈品>保母托育補助新北市篇不是沒有可能。

HBO節目主管布勞斯(Casey Bloys)今天在美國電視評論家協會夏季研討會中表示,第8季將把「權力遊戲」這齣史詩影集做個終結。最後一季集數未定。他說,「(製作人)給多少,我們全盤接受。」

美聯社報新北市平溪區媽媽免費贈品導,HBO不久前續約這齣改編自喬治R.R.馬丁(George R.R. Martin)小說影集第7季,不過集數較短,僅7集。苗栗縣苗栗市托兒所補助

苗栗縣公館鄉新生兒贈品


文章標籤
創作者介紹

天使之城

pmjtgoodra 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()