苗栗縣三義鄉手冊換贈品王俊賢表示,台灣塑橡膠機械廠商5花蓮縣鳳林鎮手冊換贈品、6月接單明顯好轉,最快會反映在7、8月出貨上,下半年不單力拚由負轉正,彌補上半年衰退部分,全年有機會個位數成長。以富強鑫為例,今年才到印尼設分公司,今年印尼表現亮麗,在手訂單3個月,訂單能見度看到9月。

工商時報【沈美幸╱台北報導】

台中精機在這次塑橡膠機展秀出全台首創的智能化多射出成形彈性生產系統。台中精機集團董事長黃明和表示,台中精機今年機械接單比去年好,第2季比去年同期成長3成,目前在手訂單看到10月,台中精機今年射出成型機訂單有機會年成長20%。

身兼台灣機械公會塑橡膠專委會會長的富強鑫副執行長王俊賢指出,2015年台灣塑橡膠機械出口11.2億美元、年減10%,今年上半年出口4.84億美元、年減11%。其中射出機出口1.25億美元、年減10%;押出機出口5,352萬美元、年成長26%;吹製成型機出口4.162萬美元、年減11%。

兩年一度台北國際塑橡膠機展昨日起至16日在桃園美語補習班南港展覽館登場。外貿協會董事長梁國新表示,台灣是全球第6大塑橡膠機械生產及出口國,台北國際塑橡膠機展是亞洲第2大、全球第5大塑橡膠機專業展,今年參展家數533家、使用2,582個攤位,規模歷年第2大,並規畫汽機車零配件、3C產品、醫療設備、包裝材料及智慧製造等5大觀展路線。台灣機械工業公會理事長柯拔希說,該展可創造50億元商機。

柯拔新北市樹林區美語補習班希指出,塑橡膠產業早在2、30年前率先採用機械手臂,並朝輕量化及節電發展,開發出節能、智慧化及全電式塑橡膠機械,伺服馬達、滾珠螺桿、線性滑軌及控制器等關鍵零組件。這波日圓升值有助於機械業接單,他預估現場接單15億元,加上後續訂單,這次塑橡膠展可創造50億元商機。

臺南市仁德區新生兒贈品臺東縣達仁鄉全美語補習班>彰化縣埤頭鄉幼兒美語教材


, , , ,
創作者介紹

天使之城

pmjtgoodra 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()