台北、上海「雙城論壇」預定23日在台北市舉行,對此新北市板橋區幼兒美語教學,總統府發言人黃重諺今天(12日)下午回應表示,只臺南市楠西區幼兒美語要有助於增進雙方互相了解高雄市那瑪夏區幼兒美語教學,兩岸之間多交流是好事,包括城市交流在內,事實上,這也是過去以來民進黨執政縣市行之有年的常態。

中國大陸國台辦12日再度提出「九二共識」,認為只要對兩岸關係及兩岸城市交流的性質有「正確認知」,中國大陸對兩岸城市交流抱持積極、開放態度。對於國台辦的說法,總統府表示應由陸委會負責回應。

新竹縣芎林鄉幼兒美語關於國台辦上述說法,以彰化縣大城鄉幼兒美語教學及上海市委常委、市委統戰部部長沙海林代表出席雙城論壇所引起的質疑,陸委會則尚未做金門縣金寧鄉幼兒美語出說明,僅表示目前正在研議。

臺中市南區兒童美語補習班


文章標籤
創作者介紹

天使之城

pmjtgoodra 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()