大宇資訊表示,本次與百度遊戲的結盟,將以《幻璃鏡》為首次合作的重要標的,期待以雙方優勢,透過IP、研發、遊戲和營運、發行的台中育兒補助>屏東縣三地門鄉托兒所補助結盟發行,為市場帶來新一波震撼彈。同時,與百度遊戲的合作,讓大宇資訊的競爭優勢更加完備,備受市場矚目。

本次在上海舉辦的ChinaJoy,百度遊戲特別展示《幻璃鏡》產品,不論是對商務夥伴開放的B2B攤位,或是百度遊戲盛大舉辦的「百度遊戲能量之夜」,都將《幻璃鏡》放在最為顯眼且也是被當作最為重要的產品之一來進行發表,展現與大宇資訊合作的重要性。1050801

此外,百度遊戲也宣示將擴大以IP為導向的產品,這次《幻璃鏡》的發行合作,將成為百度遊戲營運的指標性IP遊戲鉅作。

大宇表示,百度遊戲從行動遊戲服務奠基並逐步擴增業務,並且具有強大的遊戲發行及營運經驗,營運過多款一流遊戲大作,包括角色扮演、戰爭策略、休閒競技或是模擬經營等各類遊戲都有成功的營運發行經驗。

(中央社記者韓婷婷台北 1日電)台灣遊戲龍頭指標大廠大宇資訊,今宣布將與百度集團旗下唯一遊戲業務臺南市楠西區全美語補習班實體百新北市石門區全美語補習班度遊戲合作,預定獨家在百度遊戲上發行最新自研手遊大作《仙劍奇俠傳 幻璃鏡》。

嘉義縣六腳鄉寶寶手冊贈品2016 由大宇資訊自研開發的《仙劍奇俠傳 幻璃鏡》,其故事背景取自經典單機遊戲《仙劍奇俠傳四》劇情,以全新角色開啟冒險篇章,新竹縣竹北市幼兒美語教材並採用多人ARPG戰鬥模式。

新北市三重區寶寶手冊換贈品


文章標籤
創作者介紹

天使之城

pmjtgoodra 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()