KANO再揮棒,強打嘉義觀光。嘉義市長涂醒哲率團參訪日本,5日在大阪舉行嘉義市K遊程觀光說明會,帶了2張華育兒補助津貼航免費機票、大飯店住宿券當伴手禮,吸引百位媒體及旅行社的目光,力邀日方來台踩線。

中國時報【廖素慧花蓮縣新城鄉美語補習班╱嘉市報導】

涂醒哲表示,電影《KANO》風靡台灣、日本,KANO的原鄉在嘉義市,KANO拉近嘉義市與日本更加親近,嘉義市「K」旅遊將北門驛、火車站、東市場當作一、二、三壘,投手丘在中央噴水池,邀請日本旅客跟著壘包暢遊嘉義。

涂醒哲表示,每年嘉義市國際管樂節苗栗縣西湖鄉媽媽手冊贈品>高雄市桃源區幼稚園補助臺南市安定區媽媽免費贈品活動,日本管樂團的演出常高朋滿座,尾道、大阪、礪波等城市與嘉義市交流密切,8月嘉義市正舉辦KANO季觀光嘉年華,融合棒球賽事、遊戲、美食、觀雲林縣臺西鄉幼兒美語教學光,造訪棒球的原鄉正是時候。

涂醒哲帶中華航空提供2張免費機票,嘉義市鈺通大飯店、兆品酒店、尊皇大飯店、承億文旅桃城茶樣子等旅館免費住宿券當伴手禮,於會中提供媒體及旅行社摸彩,力邀他們來台踩線。

市府表示,與會旅行社業者及媒體有DeNA、JTB、HIS、NIKKA、日本旅行、TPI、INFINI、阪急交通社、UNITED TOURS、A’S TRAVEL、TravelNews、JHR、大阪華航、遠達國際、朝日新聞社、產經新聞社、共同通信社等約百人。

桃園市大溪區手冊換贈品


文章標籤
創作者介紹

天使之城

pmjtgoodra 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()