(中央社記者王鴻國新北市12日電)土城有服飾店女店員把錢包放櫃台上,不料竟不翼而飛,急忙報案,員警調監視畫面一眼就認出竊嫌,2小時就逮人破案,讓女店員直呼「太神了」。

警方表示,呂嫌向警方供稱,為了還債,見被害人將錢包放置於櫃台上,才心生歹念,趁無人注意時將錢包竊取,並將錢包丟棄於路旁,警方查扣時,呂嫌已將部分現金拿去還債,全案依竊盜罪函送法辦。

隨即通報巡佐劉耀駿、警員廖政賢、黃鈺婷臺東縣海端鄉寶寶手冊換贈品花蓮全美語補習班屏東縣枋山鄉全美語補習班>臺中市大甲區托兒所補助趕往呂姓竊嫌住處,果然將竊嫌帶回派出所訊問,並追回新台幣1萬4000元,全案僅僅2小時宣告破案。

土城分局今天表示,有龍姓女子日前向土城分局廣福派出所報案稱屏東縣潮州鎮兒童美語補習班,放置在櫃檯的錢包遭人竊取;警方立即調閱附近監視畫面,警員余遠隆一眼就認出竊嫌。

由於警方在短短2小時就抓回歹徒,歸還部分財嘉義縣阿里山鄉幼兒美語教學物,令龍女直呼「屏東縣霧臺鄉幼兒美語教材太神了」,對警方辦案效率崇拜不已,做筆錄時,還送上小點心感謝為了辦案錯過用餐的員警。1050812


文章標籤
創作者介紹

天使之城

pmjtgoodra 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()