目前「槍與玫瑰」正在北美巡迴演出,而且最近才剛宣布將在拉丁美洲加演,使得宜蘭縣三星鄉媽媽手冊贈品公演行程持續到11月26日。不過負責巡迴演出的經理史克傑塞斯(Dale Skjerseth)說,「我被告知沒有設下結束的日期。」

儘管他並未詳細提及未基隆市仁愛區全美語補習班來的演唱會地點,不過合體後的「槍與玫瑰」尚未在歐洲、亞洲、澳洲和紐西蘭演出。

重搖滾樂團「槍與玫瑰」(Guns N' Roses)的演出經理健保生育給付27日表示,這個老牌樂團備受期待的合體巡迴演唱會,將會持續到2017年。

根據地方媒體WXIA報導,他27日在「槍與玫瑰」的亞特蘭大演出前告訴記者,他已經看到許多日期安排到了明年,每個人都在為了共同的目標和共同的方向而努力─讓「槍與玫瑰」再動下去。

重搖滾傳奇「槍與玫瑰」今年4月再度合體,這是「槍與玫瑰」自1993年7月,結束在阿根廷首都布宜諾斯艾利斯的「Use Your Illusion」巡迴演唱之後,主唱埃克索爾羅斯(Axl Rose)和吉他手史萊許(Slash)逾20年來的首次再合體。

臺南市將軍區媽媽手冊贈品屏東縣車城鄉手冊換贈品>屏東縣車城鄉托兒所補助>金門縣烈嶼鄉兒童美語補習班


文章標籤
創作者介紹

天使之城

pmjtgoodra 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()