不過對於「精靈寶可夢」對國內交通安全可能產生的影響,交通部已著手研議「有效管理」相關作為,除加強安全宣導輔以執法,來避免民眾不當使用手機遊戲致生危險外,並將參考國外管理規定,要求該遊戲公司勿將補給站、道館、精靈寶可夢放置於重要交通地點,避免造成事故或危險。預計兩周內蒐集瞭解其他國家管理作法,期望從源頭適當約束遊戲業者,維護交通安全。

目前台北市已有市區公車業者正面思考宣導「搭公車最適合玩寶可夢」,藉由彰化縣花壇鄉媽媽贈品>彰化縣溪州鄉寶寶手冊換贈品精靈寶可夢魅力提昇民眾搭乘公車意願。交通部呼籲遊戲雖然有趣,但請民眾務必要注意自身安全及遵守交通規則,尤其切勿於開車、騎車時使用手機玩遊戲抓寶;在公告禁玩「精靈寶可夢」的鐵路、軌道、場站及路線,請聽彰化縣田中鎮新生兒贈品>雲林縣西螺鎮手冊換贈品從宣導,避免影響自身、其他旅客及系統安全。雲林縣斗六市幼兒美語教材

交通部昨(十一)日表示,「精靈寶可夢」遊戲需要玩家在外走路活動,應該可將這項大家熱衷的事情,結合觀光景點與企業行銷,於國家風景區或遊客中心將景點結合抓寶熱點,並運用官方網站、社群媒體、電子看板/跑馬燈等方式宣傳創造觀光旅遊商機;也樂見業者與遊戲廠商行銷合作,以吸引遊客及刺激消費。

彰化縣竹塘鄉幼兒美語教學>南投縣埔里鎮媽媽手冊贈品


文章標籤
創作者介紹

天使之城

pmjtgoodra 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()