換上性感洋裝,伊林名模王麗雅日前登上《時報周刊》封面,愛運動也愛上油畫的她,展現出允文允武的獨特臺中市豐原區幼兒美語老師魅力。

3年前開始積極運動,成了王麗雅生活一部分,每周一次一小時肌力訓練等行程規劃,對多次參加賽事的她已是常態,今年5月更首度挑戰113公里的三鐵競賽。

彰化縣埔心鄉托兒所補助

中國時報【陳張眾╱台北報導(服飾╱Dior、Louis Vuitton)】屏東縣萬巒鄉媽媽手冊贈品

如此驚人的毅力,還與她的工作息息相關,模特兒需要長時間彩排,甚至不吃東西、憋尿,還得穿上不合氣候的衣服,對她來說如同修行,因此一旦下定決心,就臺南市北區手冊換贈品會鐵了心達成;也讓她學會調配時間,「以前花太多時間追劇、喝下午茶,現在拿新北市板橋區幼兒美語來學畫畫充實自己,11月準備和朋友合開畫展。」

個性鮮明的她,用衣著詮釋自己兩種截然不同態度,Louis Vuitton早秋系列,用材質拼接手法與運動線條桃園市觀音區幼稚園補助>臺中市大里區幼兒美語讓女人多了些英氣,而Dior則在經典輪廓中求變化,帶出結合柔媚細節的摩登性感,無論身處何種角色,王麗雅說:「不管自己外表變成什麼樣子,都要保有喜歡自己、很開心的態度。」


文章標籤
創作者介紹

天使之城

pmjtgoodra 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()