基隆市中山區媽媽贈品安全消息人士說,當1輛載著士兵的軍車今天經過錫爾納克鎮的烏魯德瑞區(Uludere)時,好戰份子引爆炸彈,造成士兵嚴重傷亡臺南市玉井區全美語補習班

在兩年半的停火於去年7月破局之後,庫德工人黨與土耳其政府之間重啟戰火,至今已經造成好幾千名好彰化縣北斗鎮幼兒美語教材戰份子、幾百名安全部隊成員與平民死亡。

土耳其安全消息人士說,土國部隊今天(10日)在東南部馬爾丁省(Mardin)的錫爾納克鎮(Sirnak)遭遇襲擊,有3名士兵死亡,另有10名士兵受傷。安全消息人士說,這次攻擊疑似是由庫德工人黨(PKK)所為。

庫德工人黨從1984年起發動叛亂,早就被土耳其政府和他的西方盟友視為恐怖組織南投縣名間鄉寶寶手冊換贈品;截至目前為高雄市小港區手冊換贈品>桃園市觀音區寶寶手冊贈品2016止,已經造成4萬多人在衝突中喪生。

屏東縣佳冬鄉托兒所補助


文章標籤
創作者介紹

天使之城

pmjtgoodra 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()