日本防衛省2017年度提出預算總臺中市石岡區幼稚園補助額5兆1685億日元(約516億美元),創下從二戰以來最大的防衛預算紀錄。增加的部分,主要是針對包括加強應對北韓飛彈和中國大陸在東海的軍事行動,尤其是防備中國奪取釣魚台所增加的武器裝備預算。

除了增加防衛預算,日本也希望在非洲和中國展開開發基礎設施的競爭。共同社引述日本三井物產戰略研究所首席研究員白戶圭一分析指出,由於鋼鐵等產能過剩,加上北京希望構建和非洲國家可持續性關係,大陸已啟動促進非洲工業化及農業現代化的具體援助計畫。日本則希望突顯在技術實力上與中國的區別。然而,非洲多數國家想通過低價購買和發展基礎設施也是不爭的事實。白戶說,日本提出的報價若與對方購買力不匹配,就可能變成強行推銷。

日本的新年度防衛預算較上一年增加了2.3%。主要是用於加強日本面向東海的西南島嶼的軍事武器和設備。建造提升探知能力的新型潛艇、水陸兩棲戰車、部署西南島嶼警備部隊和愛國者3型改良地對空迎擊飛彈系統1050億日元(約10.5億美元),以及在神盾艦上安裝艦對空SM3Block2A海上反飛彈系統的147億日元(約1.47億美元)等。另外,新增加的預算也包括日本準備在2021年完成東海的宮古島、石垣島、與那國島等主要島嶼部署新型地對艦飛彈的開發臺中市南屯區托兒所補助>新北市中和區全美語補習班預算。

日本認為必須提升現有的地對艦飛彈射程,增加新型地對艦飛彈射程的覆蓋範圍,保持具有封鎖中國軍艦穿越日本控制的海峽進入西太平洋的實力。另外,日本防衛省還將增加三菱重工正在開發的水陸兩棲戰車費用和研製有更高探知能力的新型潛艇費用等,都是基於防止北京在日本西南島嶼周雲林縣元長鄉幼兒美語老師邊增加影響力的回應。

嘉義縣朴子市全美語補習班
新北市蘆洲區幼兒美語>

旺報【記者林永富╱綜合報導】

臺北市士林區幼兒美語老師


文章標籤
創作者介紹

天使之城

pmjtgoodra 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()