工商時報【孫彬訓╱台北報導】

供應無人機的數位多媒體核心處理器AMBA(安霸),於奧運期嘉義縣朴子市美語補習班推薦間漲幅超過1成;而ROBO GLOBAL全球機器人及自動化指數亦續創波段新高。

第一金全球機器人及自動化產業基金經理人陳世杰表示,奧運會向來都是展現運動裝備的最佳舞台,今年也不例外,而雲林縣斗六市媽媽贈品且更以運動和新科技結合,完全呈現運動與科技的藝術。

2016年里約奧運閉幕,今年大會採用多項「黑科技」應用,最令人驚嘆之處包括潛水夫攝影機器人、無人機等,動態捕捉運動選手的力與美,並且帶動相關機器人個股股價齊步走揚。

陳世杰指出,機器人的應用已經滲透至各領域,本屆奧運賽場便環繞許多機器人,下一屆主辦國為日本,日本首相安倍晉三已提出「機器人革命」的口號,目標到2020年東京奧運為止,產業要擴大為目前的3倍,達2.4兆日圓,其規模潛力不容小覷。

日盛中國內需動力基金經理人黃上修表示,2016年大陸人工智慧大會(CCAI)將於26日在北京召開,在全球對工業製造重視的大趨勢下,人工智慧領域的投入和產業化發展已進入爆發期,去年大陸人工智慧市場規模達到203.9億人民幣,預計2018年有望達到361億人民幣,年複合增長率為21%,未來大陸人工智慧市苗栗縣卓蘭鎮美語補習班場將保持高速增長態勢,可持續關注相關主題投資機。

亨德森全球投資全球股票收益主管Alex Crooke表示,2016年環球股息增長速度勢將略緩於2015年,美元兌若干貨幣下跌。展望今年,日本、北美和歐洲增長強勁,但部分增幅將被英國、澳洲和新興市場的弱勢所抵銷。

駿利美國股票策略總監副總裁Nick Thompson指出,市場有助成長型股票與可預見性,看好創新公司,尤其健康護理與科技股。科技方面,雲端革命持續,目前兩個關鍵趨勢是雲端運算屏東縣滿州鄉媽媽手冊贈品採用與物聯網。

免費兒童美語教材下載臺南市北區美語補習班>澎湖縣西嶼鄉幼兒美語教學


文章標籤
創作者介紹

天使之城

pmjtgoodra 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()