越捷航空繼2014年12月開航台北—胡志明市後,於2016年6月再啟動台南-胡志明市航線,使台灣南北旅客均能更實惠、便捷地往來台灣、越南兩地。

Vietjet越捷航空今年首次來台參加台灣國際熱氣球節嘉年華,於8月5日至8月7日間,旅客只要持越捷航空7月1日起的登機證,就可免費乘坐越捷熱氣球一次,俯看台東最美的風景。現場還有越捷比基尼模特兒、飛行員,與旅客一同拍照、享受乘坐熱氣球的樂趣。7日晚間越捷也在現場發送螢光棒,讓民眾參與主辦單位精心策畫的光雕音樂秀閉幕典禮。

越捷航空的熱氣球高25公尺、寬18公尺、最高飛行高度可達150公尺、飛行距離5公里。台灣國際熱氣球嘉年華結束後,越捷航空的熱氣球將繼續巡迴亞洲各國,預計參與南投縣南投市全美語補習班彰化縣北斗鎮寶寶手冊換贈品的行程包含:日本(2016年9、10月)、馬來西亞(2017年3月)、菲律賓(2017年4月)及泰國(2017年4月)的熱氣球展。

工商時報【張佩芬╱台北報導】嘉義縣溪口鄉全美語補習班

新竹縣新埔鎮幼兒美語>屏東縣春日鄉媽媽免費贈品宜蘭縣冬山鄉幼兒美語>雲林縣土庫鎮寶寶手冊換贈品


文章標籤
創作者介紹

天使之城

pmjtgoodra 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()