中華隊射擊選手吳佳穎:「其實這場比賽的節奏,我自認沒有打到很好的水準,現在的話比較不會去想這方面,我會讓自己趕快進入比賽狀態,另一個項目的比賽狀態,不臺南市玉井區新生兒贈品基隆市中正區媽媽贈品>臺南市將軍區媽媽手冊贈品要太在意這場的成績這樣子。」

表現並不如預期,賽後吳佳穎強忍的淚水,難掩失落神情,雖然沒辦法在主項的10公尺空氣手槍,替中華隊奪下獎牌,不過接下來她和余艾玟都還有25公尺手槍的賽程,仍然有機會在里約力拚臺中市太平區寶寶手冊贈品2016好成績。

女子10公尺空氣手槍中華隊2位女將吳佳穎、余艾玟在資格賽苗栗縣通霄鎮幼兒美語教學分別射下第19和31名雙雙提前遭到淘汰賽後,吳佳穎認為自己表現不如預期,忍不住留眼淚,至於台灣男子拳擊好手賴主恩,則是在輕量60公斤級32強,敗給了荷蘭好手LaCruz,提前出局。花蓮縣秀林鄉媽媽贈品

女子10公尺空氣手槍資格賽,中華隊的吳佳穎、余艾玟,爭取晉級前8強決賽資格,余艾玟射出了378分排名第31,吳佳穎則以380分、第19名作收,距離第8名晉級的西班牙選手,還有4分落後。

至於中華隊的拳擊選手賴主恩,在輕量60公斤級32強,碰上舊敵,荷蘭好手LaCruz,賴主恩面對高出半個頭的對手高雄市內門區幼兒美語戰戰兢兢,雖然都有擊中對方,可惜在3回合苦戰之後,裁判還是舉起Lacruse的手,宣告對手獲勝,賴主恩最終以1:2不敵荷蘭好手,提前出局。(民視新聞民視奧運採訪團里約採訪報導)


文章標籤
創作者介紹

天使之城

pmjtgoodra 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()